Admin Design By Yabes

가온고등학교 로고
Delight in GA-ON
배움을 향한 회상의 환경과 최고의 스승이 있는 학교

커뮤니티 공지사항
제주대학교 찾아가는 교수 특강 신청 안내
2021.01.20
황신애
1967

제주대학교 교수님들
이 고등학생에게 대학 학과(전공)에 대한 실제적이고 흥미로운 정보제공하여 자신에게 맞는 진로스스로 탐색할 있는 기회제공하기 위해 마련한 특강입니다. 신청 절차가 마감된 후 제공되는 유튜브 주소로 접속해서 시청하면 됩니다.

관심 있는 학생들은 첨부파일의 특강 주제를 참고해서 (학번, 이름, 시청 희망 특강 주제)를 이메일로 제출하세요. 유튜브 주소는 1월 27일 이후로 대학교에서 전달받는 대로 이메일 답장 형식으로 제공하겠습니다.

1. 신청 마감일: 2021년 1월 26일(화)
2. 신청 이메일 주소: triplewish@korea.kr

제주 대학교 찾아가는 교수 특강 ‘제대로 가는 길’ 강의 주제.hwp