Admin Design By Yabes

가온고등학교 로고
Delight in GA-ON
배움을 향한 회상의 환경과 최고의 스승이 있는 학교

커뮤니티 공지사항
제42대 학생자치회 선거 결과 공지
2021.06.18
노선미
1360

2021618일 가온고등학교 학생자치회 선거를 온라인투표시스템을 통해 높은 투표율을 기록하며 공정하게 잘 치렀습니다.

그동안 선거운동 하느라, 공약 발표 및 정책 토론 준비하고 실행하느라 애쓴 모든 후보 학생들의 용기, 도전, 노력을 진심으로 응원합니다. 결과에 상관없이 7명의 후보자 학생들이 보여준 학교와 학생들을 위하는 진심이 가온고등학교 학생들에게 감동을 주었을 것이고 그것이 앞으로 학교 구석구석에서 긍정적인 변화의 바람으로 나타날 것이라고 믿습니다. 정말 고생했습니다.

그리고 무사히 선거를 치를 수 있도록 후보자 서류 관리, 벽보 관리, 선거운동 관리, 공약 발표 및 정책 토론 촬영, 각 학급에서 선거 관련 영상 재생 및 투표 독려 등 여러 분야에서 최선의 노력을 해준 선거관리위원회 위원 학생들에게도 고마움을 전합니다.

마지막으로 후보자들이 선거운동 할 때 열렬하게 호응해주고 후보자들의 공약 발표 및 정책 토론을 경청한 후 진지하게 투표에 참여해 준 우리 가온고등학교 모든 학생들의 높은 주인의식과 민주시민 정신을 칭찬합니다. 전교생의 눈이 당선자의 공약 실천으로 이어집니다. 앞으로도 학생자치회 활동에 많은 관심을 가지고 지켜봐 주십시오.

<인문계 당선자 명단>

회 장

학 년 장

2학년 5

기호 1번

2학년 2

기호 2번

1학년 1

기호 1번

<디지털미디어과 당선자 명단>

회 장

학 년 장

2학년 1

2학년 1

1학년 1

O

모든 후보자가 단일후보자 등록으로 무투표당선 되었습니다.